Гребешок филе, 1 кг

Вакуумная упаковка, 1000 г
  • Нежнейшее мясо

    Гребешок ценится в приморских странах за его нежнейшее мясо. Он требует минимальной термической обработки - до одной минуты, поэтому сохраняет свою природную сочность.

  • Мало жира, много белка

    Гребешок - это мышца, которая соединяет две створки раковины. Продукт богат белком, но при этом содержит малое количество жира. Отлично подходит для белковой диеты и похудения.

Крупный гребешок с нежным мясом из Приморского края. Отлично держит форму после жаренья или тушения, подходит для приготовления салатов. Любой гребешок можно считать диким, потому что человек минимально участвует в его росте. Производители находят оптимальное по температуре воды и режиму течений место и натягивают от дна к специальным буйкам на поверхности канаты. На них моллюски растут так же, как и на естественном рельефе дна. Перед приготовлением размораживайте гребешок в холодильнике в течение суток или несколько часов в пакете, помещенном в холодную воду. Так он сохранит вкус и структуру мяса. Обжаривайте гребешок на оливковом масле не более 1 минуты с каждой стороны.
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
17,2 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
88
Состав
мясо гребешка, вода (защитная глазурь)
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18 °с
Вид
гребешок морской
Тип переработки
свежемороженый
Способ разделки
филе
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
2 200 c за 1 шт.
шт
2 200 c
Купили уже 55 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 23GREBEN


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали