Гребешок с икрой в раковине 11-13 свежемороженый

Вакуумная упаковка, 1000 г

Морской гребешок на половинке раковины с икрой – оригинальное блюдо для праздничного стола. У него нежный, чуть сладковатый вкус. Идеально его подчеркнет лимон, перец, оливковое масло. Обычно моллюсков запекают вместе со створками в духовом шкафу, добавив пряности, например, петрушку, сыр или чесночный соус. Главное не пересушить этот нежный продукт в духовке: достаточно 5-10 мин.

Такой деликатес не нужно специально украшать, он уже готов стать царем любого торжества. К этому блюду идеально подойдут наши фирменные соусы: песто с кедровыми орехами, чимичурри, васаби или сливочный чили.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
12,1 г
Жиры (на 100 г)
0,5 г
Углеводы (на 100 г)
3,2 г
Калорийность (ккал)
69
Условия хранения
6 месяцев при температуре не выше -18 °с
Вид
гребешок морской
Тип переработки
свежемороженый
Способ разделки
на полустворке
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
1 182 c за 1 шт.
шт
1 182 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 23GREBIKRA


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали