Лобстер кубинский свежемороженый

тушка неразделанная, ~500 г

Лобстер небольшой, в среднем одна тушка весит полкилограмма. Мясо у него белое, очень вкусное и нежное, с еле уловимым сладковатым привкусом. Самая лучшая его часть находится в хвосте. Помимо хвоста, в пищу употребляют клешни и лапки, а также икру и печень.

Для приготовления доведите воду до кипения, забросьте туда лавровый лист, соль, перец, зелень - по вкусу. Опустите лобстера в кипящую воду и варите 15-18 минут. Затем переложите в холодную воду со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. Лобстер получится сочным и мягким.


Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
18,8 г
Жиры (на 100 г)
0,9 г
Углеводы (на 100 г)
0,5 г
Калорийность (ккал)
90
Вылов
побережье кубы
Условия хранения
не более 6 месяцев в морозилке при температуре -18 °c
Вид
лобстер
Способ разделки
тушка неразделанная
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
618 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~500 г
~3 090 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 23omarcub


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали