Устрица анивская, упаковка 6 шт

Коробка, 800 г

Анивская устрица добывается в южной акватории Сахалина, в Анивском заливе. Она более жирная и мясистая в сравнении с другими тихоокеанскими устрицами. На вкус немного солоноватая и пряная, заметны миндальные нотки.

Анивская устрица хорошо подходит для термической обработки. У нее плотная твердая крупная раковина аккуратной формы, которая не крошится при открывании.

Устрицы живые, поэтому поставляются под заказ за 2 дня.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
8,9 г
Жиры (на 100 г)
2,6 г
Углеводы (на 100 г)
4,2 г
Калорийность (ккал)
79
Условия хранения
1 день при t +2 -+4 c
Вид
устрицы
Упаковка
коробка
Вес
800 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
1 180 c за 1 шт.
уп
1 180 c
Купили уже 2 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 42anivska


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали