Креветки королевские очищенные с хвостом в панировке, 180 г

Коробка, 180 г

Королевская креветка Polar в панировке с хвостом крупного размера. Панировка при жарке приобретает хрустящую корочку и сохраняет сочность продукта. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола или для ужина на двоих, отлично сочетается с вином.

Креветки выращены во Вьетнаме, заморожены с помощью метода шоковой заморозки, который сохраняет первоначальные свойства продукта. Полуфабрикаты можно жарить или готовить во фритюре. На приготовление у вас уйдет 3 минуты.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
20 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
15 г
Калорийность (ккал)
160
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18 °с
Состав
креветки аквакультура, мука пшен. в/с, крахмал тапиоковый, соль, мука рис., дрожжи, сахар, вода, мука кукурузн., пальмовое масло, гуаровая камедь е412, усилители вкуса и аромата гуанилат натрия е627, инозинат натрия е631
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
коробка
Вес
180 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
354 c за 1 шт.
уп
354 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 79krevetkapanirovka


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали