Гребенчатые креветки свежемороженые

Пакет, 1 кг

Гребенчатая креветка водится в северной части Тихого океана и отличается весьма большими размерами, достигающими тридцати сантиметров.

Она является не только одной из самых крупных креветок, но и одной из самых вкусных. Ее нежное слегка сладковатое мясо не оставит равнодушными самых требовательных гурманов. Высоко ценится этот деликатес в странах Азии, особенно его любят в Японии и называют «Ботан Эби».

Гребенчатые креветки предоставляют большой простор для проявления ваших кулинарных фантазий. Их можно отварить, пожарить, запечь, добавить в салат или пасту. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом этого экологически чистого и полезного продукта!

Поделиться:

Характеристики

Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
пакет
Вес
1 кг

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

2 183 c за 1 шт.
2 183 c
Купили уже 30 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TDGRMSRVSKRVGR


Рецепты

  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать