Гребешок Приморский 10/20

Пакет, 1000 г

Морские гребешки относятся к семейству двустворчатых морских моллюсков и вылавливаются из Баренцева моря.

Гребешок обладает приятным свежим тонким вкусом, который полюбился многим гурманам.

Его нежное мясо богато белком и минералами, такими как: магний, йод, железо, фосфор, медь, цинк, марганец и кобальт. Продукт считается диетическим за счет того, что он низкокалорийный, нежирный и с небольшим содержанием углеводов.

Биокальций, содержащийся в мясе гребешка, не токсичен и не оказывает вредного воздействия на наш организм, поэтому гребешки полезно давать детям, у которых имеется недостаток кальция.

Ежедневно огромное количество гребешков подается в самых изысканных японских ресторанах. Ощутите и вы пользу и вкус морского деликатеса!

Поделиться:

Характеристики

Вид
морской гребешок
Тип переработки
свежемороженый
Вес
1000 г
Упаковка
пакет

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

3 240 c за 1 шт.
3 240 c
Купили уже 30 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TDGRMNSRVGRB


Рецепты

  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать