-15%

Кальмар тушка неочищенная свежемороженая

, ~800 г

Эко-продукт с Дальнего Востока – тушки кальмара разделанные, но не очищенные. Заморожены штучно, поэтому их легко отделять друг от друга. В упаковке не содержится обрезков, этот кальмар всегда стабильного качества.

Чтобы самостоятельно очистить кальмара, нужно слегка обдать его кипятком, тогда он сохранит упругость и сочность, а шкурка отойдет тонким слоем. Затем нужно убрать хитиновые пластины и можно готовить любым удобным способом. Он отлично подходит для фарширования любой вкусной начинкой или приготовления на гриле. Предварительно рекомендуем использовать цитрусовый или средиземноморский маринад нашего приготовления и выдерживать в нем кальмара 2-3 часа, так как он плотный и долго вбирает в себя вкус и аромат. Обжаривать с двух сторон его нужно очень быстро, не более 1 минуты, чтобы мясо осталось сочным.

Характеристики
Белки (на 100 г)
18 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
2 г
Калорийность (ккал)
98
Условия хранения
6 месяцев при температуре -18 °с
Вид
кальмар
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
800 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
45
38 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~800 г
360
~306 c
Купили уже 3 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KAL1


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали