Кальмар горячего копчения

, ~300 г

Мы коптим тушки кальмара на натуральной ольховой щепе. Он приобретает красивый золотистый цвет, а на вкус получается очень мягким и совершенно не резиновым.

Копченый кальмар прекрасно подходит под крафтовое пиво. И он станет отличным ингредиентом для салата.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
21 г
Жиры (на 100 г)
4 г
Углеводы (на 100 г)
2 г
Калорийность (ккал)
128
Условия хранения
7 суток при температуре +2...+4 °с
Производитель
главрыбсбыт
Вид
кальмар
Тип переработки
горячее копчение
Вес
300 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
131 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~300 г
~393 c
Купили уже 7 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KLMRTSHKGRSGK21


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали