Краб Камчатский, 1-я фаланга в стеклянной банке 720 г

Банка, 720 г

Первая фаланга - самая крупная часть камчатского краба. Фаланги – аппетитные и мясистые, с ярким насыщенным вкусом. К тому же – очень полезные! В фалангах краба содержится витамин В, С, Е, йод, фосфор и кальций.

В стеклянной банке консервируют самые красивые и крупные фаланги. По вкусу консервированное мясо не уступает свежему: нежное, сочное и упругое.

Крабовое мясо богато белком: 18,3 грамма на 100 грамм. А вот жиров в фалангах всего 0,6 грамм, поэтому крабовое мясо – отличная закуска для тех, кто хочет сохранить стройность.

Мы рекомендуем хранить крабовое мясо в темном прохладном месте. Открытую банку держите в холодильнике не больше 2-3 дней.

Поделиться:
Характеристики
Упаковка
банка
Вес
720 г
Вид
краб
Оценка гурманов 5.0

Дарья Стрижевская

5 14.12.2017

Теперь крабовый салат с крабовыми палочками никогда не буду готовить! Только с нормальным мясом! Вкус не сравнится – намного нежнее получается. Главное, с солью и майонезом не переборщить – вкус краба забивается.

Нина Беккер

5 03.12.2017

вся семья просто в шоке, оказывается настоящий вкус крабовых палочек совершенно другой. не такой как в обычных магазинах.
теперь только к вам. дорого, конечно. но на праздник можно)

5 19.09.2017

Доволен на всю соточку!

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

5 640 c за 1 шт.
5 640 c
Купили уже 7 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TDGRMNSRVKRBKMCH720


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов