Краб Камчатский, 1-я фаланга в стекле 230 г

Банка, 230 г

Первая фаланга – самая крупная часть камчатского краба. Аппетитная и мясистая, с ярким насыщенным вкусом. И тому же – полезная! В фалангах краба содержится витамин В, С, Е, йод, фосфор и кальций.

Чтобы фаланги поместились в банку объемом 230 грамм – производитель режет мясистую часть пополам. Таким образом кусочки идеально подгоняются под высоту банки.

Если сомневаетесь, что перед вами именно первая фаланга – обратите внимание на толщину мяса: «правильное» должно быть от 1,5 до 3 сантиметров в диаметре.

Поделиться:

Характеристики

Вид
краб
Вес
230 г
Упаковка
банка

Оценка гурманов 5.0

Вета Беккер

5 03.12.2017

пожалела, что мало взяла!!!. вкусно уж очень

5 10.10.2017

Эту банку специально взял на пробу. Не разочаровался – вкусно, но маловато)))) Для таких, как я, кто обожает крабов – точно нужна банка побольше!

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

1 940 c за 1 шт.
1 940 c
Купили уже 214 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: GNSKRBKMCHTSKSTB230


Рецепты

  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов