Лангустины без головы С1 31-50 шт свежемороженые

, ~1000 г
  • Для жаренья на гриле

    Это крупные креветки. Их удобно жарить на гриле

  • Основа средиземноморской кухни

    Этот вид креветок имеет большую популяцию в Средиземном море, поэтому стал основой в кухнях стран Западной Европы

  • Дикие креветки

    Эти креветки живут в дикой природе, поэтому у них натуральный рацион. Они богаты белком, йодом, цинком, железом, а также комплексом незаменимых аминокислот

Аргентинские лангустины - вид креветок, который обладает красным цветом от природы, а не приобретает его после термической обработки. Лангустины крупнее других видов креветок, поэтому богаты мясом. Они имеют упругую текстуру и выраженный "морской" вкус. Лангустины требуется готовить перед употреблением.

Мясо аргентинской креветки обладает высоким качеством и отлично подходит для жаренья и приготовления на гриле. Обозначение C1 указывает на крупный размер.

Характеристики
Белки (на 100 г)
21,6 г
Жиры (на 100 г)
1,7 г
Углеводы (на 100 г)
0,2 г
Калорийность (ккал)
102
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
лангустины
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
пакет
Вес
1000 г
Оценка гурманов 4.3

Полина

5 12.10.2022

Глазури почти нет, прекрасное качество

Саша

5 29.09.2022

Сытные креветки!

Людмила

4 18.09.2022

Легко и быстро очистить

Ульяна

2 08.07.2022

Слишком на любителя....

Мария

5 11.04.2022

Отличная упаковка

Анатолий

5 18.03.2022

Вкусные и крупные креветки!

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
159 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: krevarg b/g c1


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали