Креветка красная аргентинская без головы С1 31-50 шт свежемороженая

  • Для жаренья на гриле

    Это крупные креветки. Их удобно жарить на гриле

  • Основа средиземноморской кухни

    Этот вид креветок имеет большую популяцию в Средиземном море, поэтому стал основой в кухнях стран Западной Европы

  • Дикие креветки

    Эти креветки живут в дикой природе, поэтому у них натуральный рацион. Они богаты белком, йодом, цинком, железом, а также комплексом незаменимых аминокислот

Это единственный вид креветок, который обладает красным цветом от природы, а не приобретает его после термической обработки. Лангустины нужно варить. Они упакованы в море, но не отварены.

Мясо аргентинской креветки обладает высоким качеством и отлично подходит для жаренья и приготовления на гриле. Обозначение C1 указывает на крупный размер продукта.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
21,6 г
Жиры (на 100 г)
1,7 г
Углеводы (на 100 г)
0,2 г
Калорийность (ккал)
102
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
пакет
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
129 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
1 292 c
Купили уже 5 раз
КУПИТЬ
Вопросы? Задавайте:
Артикул: krevarg b/g c1


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов