Креветки, шримс-козырьковый, в/м ГС

Вакуумная упаковка, 1000 г

Креветки вида козырьковый шримс обитают в Охотском море на глубине от 50 до 700 метров. Ловят шримс с августа по ноябрь – к этому времени креветки успевают «нагулять жирок» и становятся мясистыми.

Шримс козырьковый – небольшая креветка. Средняя длина тела – 7-10 сантиметров. По вкусу похожа на известную на Дальнем Востоке креветку шримс-медвежонок (медведка).

Креветки шримс варят сразу после вылова, затем замораживают в шоковой камере. Так креветки сохраняют нежный вкус и сочность.

Креветки готовы к употреблению – просто разморозьте их при комнатной температуре или опустите в кипяток на 20-30 секунд и подавайте к столу!

Поделиться:

Характеристики

Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
1000 г
Тип переработки
свежемороженый
Вид
креветка

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

1 120 c за 1 шт.
1 120 c
Купили уже 4 раза
В КОРЗИНУ
Артикул: TDGRMNSRVSKRVSHRMKZRK


Рецепты

  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать