Креветки глубоководные Аргентинские

Вакуумная упаковка, 1000 г

Красная глубоководная креветка водится в Атлантическом океане у берегов Аргентины. Этих креветок вылавливают специальными сетями на глубине до 1 км. Чем глубже плавает креветка, тем она ценнее, потому что в глубине живут самые крупные особи.

Живых свежевыловленных креветок замораживают прямо в порту в шоковых камерах. После – фасуют и упаковывают в вакуумные пакеты. В Москву глубоководных аргентинских креветок привозят самолетами.

Глубоководные креветки отличаются необычным окрасом. Большая част ькреветок розовеет только при варке, а аргентинские глубоководные даже в сыром виде – ярко-красные. Такую окраску креветкам придает специальный пигмент каротиноид астаксантин. Этот пигмент помогает креветкам светиться в темноте во время брачного периода.

Глубоководные креветки – крупные, мясистые, с нежным вкусом. В мясе креветок содержатся витамины - А, В12, D и Е, а ещё йод, фосфор, калий, цинк и железо.

Аргентинских глубоководных часто называют «сладкими креветками». Из всех пород у них самое нежное и самое сладкое мясо. После тепловой обработки вкус сохраняется, а сами креветки становятся приятно-упругими.

Поделиться:
Характеристики
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
1000 г
Тип переработки
свежемороженый
Вид
креветка
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

1 710 c за 1 шт.

Уже пойманы, скоро поступят

Сообщить о поступлении
Артикул: GSKRVLNGN


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Креветки глубоководные