Креветка гребенчатая Ботан 14-18 шт варено-мороженая

, ~820 г

Креветка гребенчатая Ботан - это дикая креветка, которая добывается на Дальнем Востоке. Название ее произошло от японского «ботан», что означает «древовидный пион». Она отличается крупными размерами: 10-15 см в длину и весом до 130 г. Пяти креветок достаточно, чтобы плотно поужинать и при этом не тратить время на очистку. По вкусу мясо Ботана напоминает мясо краба: оно сочное, с упругой текстурой, насыщенным сладковатым вкусом и приятным ароматом.

Креветки Ботан не обязательно подвергать тепловой обработке, достаточно разморозить в камере холодильника. Рекомендуем подавать их на льду с соусами, использовать в салатах, супах, паэлье. Голову и панцирь можно использовать как основу для бульонов и соусов.

В 1 килограмме 14-18 штук креветок.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
19 г
Жиры (на 100 г)
1,7 г
Углеводы (на 100 г)
2,1 г
Калорийность (ккал)
97
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
варено-мороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
820 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
280 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
уп
~820 г
~2 296 c
Купили уже 8 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRVBOTKRHZ


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали