Креветки по-средиземноморски маринованные

Очищенная креветки без головы с хвостом, ~500 г

Мясистые тигровые креветки мы маринуем сами в ароматной смеси из оливкового масла с тимьяном, чесноком и черным перцем. Их удобно есть, потому что у них остается хвостик.

Для приготовления раскалите сковороду и только после этого выложите на нее креветки прямо в маринаде. Вам не нужно дополнительно добавлять на сковороду масло. Обжарьте креветки с каждой стороны по 2-3 минуты до образования красивого оранжевого оттенка. Подавайте креветки к завтраку, на закуску или используйте их в салатах.



Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
19 г
Жиры (на 100 г)
1,7 г
Углеводы (на 100 г)
2,1 г
Калорийность (ккал)
97
Состав
креветки тигровые, чеснок, соль, масло оливковое, тимьян, черный молотый перец
Условия хранения
5 суток при температуре +2...+4 с°
Вид
креветка
Способ разделки
очищенная креветки без головы с хвостом
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
239 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~500 г
~1 195 c
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRVTKMRNVNNGRL21


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали