Ассорти из креветок с соусами

Вакуумная упаковка, 2000 г

Набор из насыщенных по вкусу охлажденных и копченых креветок с соусами. В составе лангустины С1, креветки магаданские, тигровые и северные собственного копчения. Вам не нужно их размораживать, они уже готовы к тому, чтобы выложить их на стол. Вам останется только их очистить и наслаждаться отличным вкусом. Рассчитаны на компанию из 4 человек.

В наборе два соуса. Соус васаби имеет нежный сливочно-горчичный вкус. Сливочный соус имеет пикантный вкус, слегка острый. Креветки в сочетании с этими соусами приобретают яркий и насыщенный вкус.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
330,3 г
Жиры (на 100 г)
185,8 г
Углеводы (на 100 г)
45,7 г
Калорийность (ккал)
2241,2
Условия хранения
72 часа при температуре +2…+4 ⁰с
Тип переработки
охлажденный, копченный
Вид
креветка
Упаковка
вакуумная упаковка
Состав
лангустины с1 0,4 кг, креветка тигровая 0,45 кг, креветка магаданская 0,45 кг, креветка северная копченая 0,45 кг, соус чили 0,1 кг, соус васаби 0,1 кг
Вес
2000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
3 680
2 590 c за 1 шт.
уп
3 680
2 590 c
Купили уже 223 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRVTKSSRT21


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали