Креветки северные копченые

Вакуумная упаковка, 620 г

Мы коптим северные креветки сами на натуральной ольховой щепе, совсем не используем искусственные пищевые добавки и консерванты. Продукт получается максимально натуральным.

Для приготовления этого блюда мы используем креветки, выловленные в Северном ледовитом океане. Они питаются свежим планктоном и много двигаются, поэтому их мясо упругое, ароматное, с ярко выраженным вкусом. После копчения креветки приобретают приятный аромат, а вкус начинает играть новыми нотами. Их можно использовать как самостоятельное блюдо или как закуску под пиво. В дополнение к креветкам рекомендуем наши фирменные соусы собственного приготовления и свежие овощи.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
20 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
98
Состав
креветка северная
Вид
креветка
Срок хранения
48 часов при температуре +2...+4 с°
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
620 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
790 c за 1 шт.
шт
790 c
Купили уже 116 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRVTKSVNKPCHN


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали