Мидии киви гигант на полустворке варено-мороженые

, ~1000 г

Новозеландская зеленая мидия отличается узнаваемой блестящей изумрудно-зеленой полосой вдоль внешнего края раковины. Мясо самок бледно-розовое, самцов - светло-кремовое. У них обычно довольно крупные размеры раковины - 10-15 см. Мяса, по сравнению с другими мидиями, в них тоже значительно больше.

Мидии низкокалорийные и ароматные, очень популярны в кулинарии разных стран. Мидии бланшируются и поступают в продажу на полустворке. Благодаря этому их удобно запекать, фаршировать, например, икрой тобико и васаби, или готовить на гриле. Они станут прекрасным украшением стола.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
16,8 г
Жиры (на 100 г)
3,6 г
Углеводы (на 100 г)
6,2 г
Калорийность (ккал)
125
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с°
Вид
мидии
Тип переработки
варено-мороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
132 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~1000 г
~1 318 c
Купили уже 487 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: MDIKVSM


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали