Мидии голубые Чили 40-60 шт варено-мороженые

, ~1000 г

Голубые мидии Чили - самые распространенные на европейском рынке. Их любят во всем мире благодаря изумительно вкусному мясу и аромату моря. Кроме того, они считаются высокоценным продуктом питания, потому что в их мясе содержится большое количество минералов, витаминов, высококачественных белков и совсем мало жира. Мидии не живут в загрязненных водоемах, поэтому вы можете быть уверенными в качестве продукта.

Перед употреблением мидии нужно только разморозить и разогреть, они предварительно сварены в пакете без добавления воды. Жидкость, которая появится в результате разморозки, - это сок мидий, он добавит блюду яркий аромат. С мидиями можно приготовить отменную пасту или салаты.


Характеристики
Белки (на 100 г)
11,9 г
Жиры (на 100 г)
2,2 г
Углеводы (на 100 г)
3,7 г
Калорийность (ккал)
86
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
мидии
Тип переработки
варено-мороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
1000 г
Оценка гурманов 4.2

Стас

4 18.10.2022

Вкус, не мелкие, чистые.

Нина

5 19.09.2022

Люблю мидии. И эти понравились

Кристина

2 10.09.2022

Очень сложно чистить

Виктория

5 09.06.2022

Хорошая цена! Очень понравились отличная упаковка

Лола

5 02.03.2022

В следующий раз возьму две пачке

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
59 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~1000 г
~590 c
Купили уже 718 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: MDGLBVM4060CHL


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали