Мидии мясо 200-300 шт варено-мороженые

мясо без створок, ~1000 г

Это чилийские мидии премиум-класса без глазури. Они выращиваются на аквакультурных фермах в море. Задача людей только подобрать подходящее место и выставить специальные коллекторы для мидий - высокие сетчатые трубы, закрепленные между дном и поверхностью воды. Мидии растут в них сами, без дополнительной прикормки и антибиотиков.

После вылова мидии чистят и бланшируют, вам остается только разморозить их и подогреть. Вкус у мидий нежно-сладкий, с лёгкой горчинкой и нотками морской соли.

Характеристики
Белки (на 100 г)
11,5 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
77
Вид
мидии
Способ разделки
мясо без створок
Тип переработки
варено-мороженый
Срок хранения
до 730 суток
Условия хранения
при температуре -18с
Вес
1000 г
Оценка гурманов 4.6

Артур

3 12.08.2022

За приемлемые деньги, на ужин отличное решение

Мария

5 02.06.2022

Отличное качество. Рекомендую
Спасибо Леночке за рекомендацию!

Наталья

5 12.05.2022

Какая вкусняшка!

Наталья

5 11.04.2022

Очень понравились! В масле надоели уже, а эти без лишних жиров)) самое то!

Павел

5 10.03.2022

Большого размера и вкусные

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
89 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~1000 г
~890 c
Купили уже 102 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: midii 1


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали