Нож для устриц

, 100 г

Крепкий и удобный нож для устриц, который прослужит вам долгое время. Чтобы открыть устрицу, сделайте следующее:

1. Возьмите полотенце и положите его на ладонь для безопасности.

2. Поверх положите устрицу острым концом к себе.

3. Мысленно разделите устрицу поперек на три части и вставьте нож между створками в среднюю часть. Делайте это аккуратно и постепенно.

4. Отрежьте ножом мускул, который сдерживает створки. Раковина откроется.

Характеристики
Вес
100 г
Вид
устрицы
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
635 c за 1 шт.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: ustricanog


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали