Осьминог бланшированный в масле

Стеклянная банка, 200 г

Осьминог — это один из самых вкусных представителей головоногих моллюсков, популярный с древних времен и по сей день. Будь то Испания или Япония, этот морской деликатес выступает излюбленным компонентом блюд лучших шеф-поваров.

Помимо изысканного вкуса, осьминог удивляет своими полезными свойствами. Он является важным источником незаменимых Омега-3 кислот, натрия и многих других микроэлементов, а также относится к низкокалорийным продуктам.

Крупные и сочные кусочки осьминога, залитые специальной масляной заправкой с деликатными вкусовыми нотками, идеально подойдут в качестве изысканной закуски или ингредиента самых разнообразных салатов.

Поделиться:

Характеристики

Вид
осьминог
Вес
200 г
Производитель
восточный лиман
Упаковка
стеклянная банка

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

1 340 c за 1 шт.
1 340 c
Купили уже 31 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TDGRMNSRVSMN


Рецепты

  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать