Осьминоги молодые 60-80 шт свежемороженые

, ~500 г

Молодые осьминоги из Вьетнама имеют нежное сладковатое мясо, готовить их легко и быстро. Их основной рацион составляют раки, крабы и двустворчатые, поэтому мясо моллюска богато белком.

Осьминогов чаще всего отваривают или тушат, иногда жарят или готовят на гриле. Подходят для приготовления салатов или пасты. Молодых осьминогов не нужно долго готовить или отбивать колотушкой.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
13,5 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
1 г
Калорийность (ккал)
71,4
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18 с°
Вид
осьминог
Тип переработки
свежемороженый
Вес
500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
95 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~500 г
~475 c
Купили уже 32 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: OSMMLD6080SM


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали