Щупальца кальмара очищенные охлажденные

Очищенные щупальца кальмара, ~500 г

Щупальца дальневосточного кальмара – очень полезный продукт питания, который можно использовать при создании различных кулинарных изысков. Обычно щупальца кальмаров, впрочем как и цельные тушки моллюска, отваривают, обжаривают, сушат, консервируют или маринуют. Наиболее часто их используют в качестве ингредиента для салатов и супов.

Кальмар обладает изысканными вкусовыми качествами. Важно не переварить щупальца, для этого их опускаются в кипящую подсоленную воду и тут же снимаются с огня. В противном случае мясо получится резиновым и потеряет вкус.

Характеристики
Белки (на 100 г)
18 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
2 г
Калорийность (ккал)
98
Условия хранения
3 суток при температуре от 0 до +4
Вид
кальмар
Тип переработки
охлажденный
Способ разделки
очищенные щупальца кальмара
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
500 г
Оценка гурманов 4.0

Татьяна

5 25.09.2022

Очень сочные))

Ирина

5 06.08.2022

Нежные легко приготовить

Мила

2 13.06.2022

Цена по акции была более привлекательной

Дарья

3 07.05.2022

Кальмар солоноват

Маргарита

5 27.04.2022

Берём не первый раз, очень вкусно

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
86 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 23HUPALKALMAR


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали