Краб синий, клешни свежемороженые

Коробка, 1000 г

Синий краб по виду очень похож на королевского краба. Главное отличие в окраске: туловище и конечности синего краба не ярко-красные, а красно-коричневые с голубизной.

Мясо краба полезно есть в межсезонье для профилактики авитаминоза и болезней щитовидной железы. В крабовом мясе много витаминов группы В, С, Е, а еще калий, фосфор, кальций и магний. Синий краб – морской житель, поэтому его мясо богато йодом.

Синего краба любят спортсмены: в 100 граммах крабового мяса – 18,6 грамм белка, 0,6 грамм жира, а углеводов нет совсем! Поэтому вы легко нарастите мышечную массу, если будете кушать крабовое мясо на ужин.

Клешни синего краба – самая вкусная часть. Мясо сочное, необыкновенно нежное, с легким ароматом моря. Вкус сохраняется при любом типе термической обработки: жарке, варке, запекании.

Мы рекомендуем дополнить мясо синего краба сладкими или острыми соусами, а также – молодым белым вином.

Поделиться:
Характеристики
Упаковка
коробка
Тип переработки
свежемороженый
Вес
1000 г
Вид
краб
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: RRFKRBSNKLSHN


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали