Осьминог целый до 1 кг шар свежемороженый

, ~750 г

Осьминог выловлен в Индонезии. Его основной рацион составляют раки, крабы и двустворчатые, поэтому его мясо богато белком. На вкус сладковатый, с мягким и нежным мясом при условии правильного приготовления.

Осьминога чаще всего отваривают или тушат, иногда жарят или готовят на гриле. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно готовить достаточно долго. Лучше всего предварительно отбить колотушкой.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
13,5 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
1 г
Калорийность (ккал)
71,4
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18с
Вид
осьминог
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
пакет
Вес
750 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
100 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~750 г
~749 c
Купили уже 16 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: SMGCLSM


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали