Креветка ваннамей 23-26 шт свежемороженая

, ~1000 г
  • Идеально для белковой диеты

    В продукте большое количество белка. На его переваривание организм тратит много энергии, в том числе расходует жир, запуская процесс похудения.

  • Для жаренья на гриле

    Это крупные креветки. Их удобно жарить на гриле

  • Выбор ресторанов

    Этот вид креветок обычно заказывают шеф-повара ресторанов Москвы для приготовления первоклассных блюд

Белые креветки - один из наиболее активно вылавливаемых в мире видов. Они крупные, до 20 см в длину, имеют беловато-прозрачное мясо с легким сероватым или желтовато-розовым отливом.

Обладают превосходным вкусом. Отлично подходят для приготовления горячих блюд, жаренья на гриле.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
28,7 г
Жиры (на 100 г)
1 г
Углеводы (на 100 г)
2 г
Калорийность (ккал)
134
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
пакет
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
191 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KREVETCA 23-26


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали