Раки вареные Волжские 90/110 ЖР


Покупая раков в ГЛАВРЫБСБЫТ, будьте уверены, что это:

Дикие волжские раки

Наши раки обитают в водах реки Волги, где соответственно они живут в естественной среде. Преимуществом является то, что раки могут быть доставлены в Москву практически сразу; уже на следующий день. Следовательно, вы будете уверены в свежести и качестве получаемого природного лакомства.

Легальный продукт

Наша компания предлагает только легально выловленных раков. Мы не нарушаем законодательство, запрещающее добывать раков в определенное время. Браконьеры не наши помощники!

Доставка за 2 часа 24/7

Наши курьеры доставят живых или вареных раков в удобное для вас время за максимально короткие сроки. При этом вы будете абсолютно уверены в качестве, свежести и экологической чистоте предлагаемых нами деликатесах.

Классический рецепт:

Секрет приготовления вареных раков заключается в использовании артезианской воды, которую несложно найти и купить в Москве. Она способна избавить речного рака от запаха и неприятного привкуса. К воде добавляются специи: соль, черный перец горошком, душистый перец, семена укропа (российского производства).

Поделиться:
Характеристики
Вид
рак
Вес
1000 г
Тип переработки
вареный
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

199 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
1 990 c
Купили уже 6 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: ZHRRKVRN90/110

  • Рак – это вам не вобла!

    Раки давно перестали быть просто пищей. Сейчас вкусное и нежное мясо раков способно собрать большую компанию друзей, близких и родных. Изюминка заключается в самом процессе поедания этих удивительных членистоногих.

  • Пиво без раков деньги на ветер.

    Раки и пенный напиток – идеальное сочетание. Только представьте - свежеприготовленные раки, сваренные в ароматном бульоне с добавлением любимых трав и специй, кружка холодного пива… Что может быть лучше в жаркий летний день, ведь для более крепких напитков время не совсем подходящее.

  • Где раки там веселье.

    Желание приобрести раков появляется тогда, когда предстоит встреча с друзьями, близкими людьми, родственниками. Особенно актуальным это становится, если вы решили собраться и попить пиво, раки будут идеальным дополнением.

  • «Бабы с раками — вперёд!»

    Как бы смешно это не звучало, но такая фраза была на самом деле сказана участником гражданской войны 1913 года. Мы же хотим сделать акцент на свежести наших раков. Вареных раков мы не храним, а начинаем процесс готовки только после сделанного заказа.

  • Не надо ждать, когда рак на горе свистнет.

    Решение попить пива с вареными раками может прийти спонтанно и в любой момент, поэтому не нужно долго раздумывать, где можно заказать этот деликатес, а звонить нам!

  • Мы вам покажем, где раки зимуют.

    Дело не в том, что мы хотим вас напугать, а в том, что наши раки доступны для вас в любое время года. К каждому заказу мы относимся ответственно. Наши постоянные клиенты довольны и делают заказы только у нас.


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

3