Кета юкола холодного копчения

Пласт на коже, ~600 г

Готовое филе поделенное на порции, не требует разделки, за счет разделения на порции при копчении не требует много соли, поэтому всегда слабосоленое

Юкола – это сибирское блюдо из рыбы. Юкола представляет собой рыбу, из которой удалены кости и внутренности, провяленную на открытом воздухе или копченую на натуральной ольховой щепе. Плотная структура и вкус дымка делают эту рыбу одной из самых вкусных. Кроме того, все полезные свойства и микроэлементы присущие этой красной рыбе остаются в ее мясе нетронутыми благодаря холодному копчению.


Поделиться:
Характеристики
Калорийность (ккал)
107
Белки (на 100 г)
20
Жиры (на 100 г)
3
Срок хранения
до 14 суток
Вид
кета
Цвет мяса
красная рыба
Способ разделки
пласт на коже
Тип переработки
горячее копчение
Вес
600 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
162 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~600 г
~971 c
Купили уже 3 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 352KETAYUCOLA