Нерка юкола холодного копчения

Юкола, ~300 г

Филе без костей, порции готовы к употреблению. Используется не только как закуска, но и как самостоятельное блюдо. Используется для приготовления супов и салатов

Готовится юкола из жирной дикой нерки, размером от 2 кг. Именно жирность мяса и является главным критерием того, что готовый продукт будет наиболее мягким, нежным, сочным и питательным.

В процессе приготовления филе рыбы просаливается, затем режется кубиками для лучшей просушки, слегка коптится в специальной печи на брусках бука и отправляем на две недели в сушильную камеру. В результате получается очень слабосоленый шикарный яркий вкус сушеной нерки с нотками копчения.
Поделиться:
Характеристики
Калорийность (ккал)
157
Белки (на 100 г)
20
Жиры (на 100 г)
8,5
Вид
нерка
Цвет мяса
красная рыба
Срок хранения
до 14 суток
Способ разделки
юкола
Тип переработки
холодное копчение
Вес
300 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
235 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~300 г
~704 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 352NERKAYUCOLA