Лакедра желтохвостая свежемороженая

тушка неразделанная, ~1000 г

Мясо лакедры считается настоящим деликатесом. У него красноватый оттенок, оно плотное, по вкусу напоминает тунца. В результате приготовления рыба светлеет, но основных своих качеств не теряет. Из сырого мяса лакедры готовят суши и сашими. На самом деле рецептов приготовления желтохвоста огромное количество, но чаще всего его запекают или жарят на сковороде или гриле.

Лакедра – стайная ставридовая рыба крупных размеров. Встречается в морях, прилегающих к Корейскому полуострову и островам Японского архипелага. Является существенной частью японской аквакультуры, поэтому часто называется японской лакедрой.

Характеристики
Белки (на 100 г)
21 г
Жиры (на 100 г)
16 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
240
Срок хранения
6 месяцев при температуре -18 с°
Вид
лакедра
Цвет мяса
белое
Способ разделки
тушка неразделанная
Тип переработки
свежемороженый
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
50 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: Yellowtail


Посетители, которые купили данный товар, также искали