Сорт относится к категории полутвердых сыров, с пластичной структурой и ярко выраженным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Цвет сыра желтый, отверстия небольшого размера различной неправильной формы.
Вес | 900 г |
Состав | Нормализованное пастеризованное молоко, с использованием бактериальной культуры мезофильных и термофильных молочных бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соль, уплотнитель- хлорид кальция, краситель Аннато |
Условия хранения | При температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Срок годности: 120 суток |
Калорийность (ккал) | 1471 |
Жиры (на 100 г) | 24.5 г |
Белки (на 100 г) | 28.5 г |
Страна | Россия |