Сорт относится к категории полутвердых сыров, с пластичной структурой и ярко выраженным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Цвет сыра желтый, отверстия небольшого размера различной неправильной формы.
Для удобства мы нарезали сыр тонкими слайсами.
Вес | 150 г |
Состав | Нормализованное пастеризованное молоко, с использованием бактериальной культуры мезофильных и термофильных молочных бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соль, уплотнитель- хлорид кальция, краситель Аннато. |
Условия хранения | 7 дней, температура хранения +0 до +6 |
Калорийность (ккал) | 1471 |
Жиры (на 100 г) | 24.5 г |
Белки (на 100 г) | 28.5 г |
Страна | Россия |