Мягкий нежный сыр с синей плесенью, в котором хорошо просматривается структура плесени, корочка съедобная, на которой хорошо видны разные этапы созревания сыра. Цвет от светло-молочного до светло-желтого. Выдерживается 4,5 месяца, строго в закрытых камерах, поэтому это редкий вид сыра.
Насыщенный сливочный вкус, мягкий и эластичный, тает во рту, солоноватый с древесными нотками и молочно-сливочным ароматом. Вкус и аромат не сопоставим с магазинными сырами с плесенью, так как производится строго по ГОСТу и из натуральных ингредиентов.
Вес | 125 г |
Состав | коровье, овечье молоко,непастеризованное, закваска, соль |
Условия хранения | 14 суток при температуре +4с...+6с |
Калорийность (ккал) | 335 |