Набор «Рыбный» - гармоничное сочетание копчёных деликатесов и рыбы натурального домашнего посола.
В составе:
1. Угорь в соусе Унаги в/у, 450 г
Угорь отличается необычайно нежным и жирным мясом, которому придает контраст и слегка подкопченный вкус азиатский соус унаги
2. Осётр кусок г/к в/у, 400 г
Очень питательный и практически бескостный – имеет только хребет, который легко отделить от мяса
3. Сёмга филе кусок с/с в/у, 300 г
Натуральный посол – только рыба и соль. Филе из срединной части мурманского лосося
4. Форель филе г/к в/у, 540 г
Мы коптим турецкую морскую форель, которая не имеет тинного запаха, а обладает высоким качеством мяса.
5. Масляная филе х/к в нарезке, 200 г
Филе нежное и довольно жирное. Рыба коптится целиком в камерах холодного копчения на ольховой щепе, почти не имеет костей.
6. Форель филе ломтики х/к в/у, 100 г
Ломтики нежной форели с небольшим содержанием соли и отменным ароматом дымка.
7. Сельдь Олюторская по-домашнему ст/б, 200 г
Нежные кусочки олюторской сельди с маслом, лучком, лаврушкой и черным перцем.
8. Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из мелко порубленной сливочной форели со свежими овощами и изысканным соусом чатни, вкус которого построен на контрастах. Приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы “Гроза”.
В составе набора весовые товары, поэтому его стоимость может незначительно меняться. Менеджер согласует с вами изменения.
Вес | 2880 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |