Эта печень трески плотная, маслянистая и нежная. Производится в Мурманске из охлажденного сырья. Имеет натуральный состав.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.
Вес | 230 г |
Вид | печень трески |
Состав | печень трески, соль, специи (лавровый лист, черный перец горошком) |
Условия хранения | 24 месяца при температуре 0...+25 °с |
Калорийность (ккал) | 630 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 66 г |
Белки (на 100 г) | 4 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |