Кусок осетра горячего копчения имеет мягкое, маслянистое и сочное мясо с лёгким ореховым послевкусием. У него плотная текстура. В процессе приготовления используется только соль и натуральная древесная щепа, благодаря чему у рыбы появляется красивый золотистый оттенок.
Стейк средний по размеру, его можно нарезать по частям. Он довольно хорошо хранится в холодильнике и сохраняет свою природную сочность.
Вес | 500 г |
Вид | осётр |
Условия хранения | 7 суток при температуре 0...+4 °с |
Калорийность (ккал) | 197 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 13 г |
Белки (на 100 г) | 20 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |