Доставка черной икры и рыбных деликатесов из Волгореченска
Whatsapp
Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 гРийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Артикул:01480
Характеристики
Вес
100 г
Вид
форель
Состав
форель радужная филе, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, сливки, сыр сливочный, масло сливочное, соус чатни (лук репчатый, соевый соус, уксус бальзамический, сахар)
Условия хранения
3 месяца при температуре 0...+5 °с, после вскрытия 48 часов при температуре 0...+5 °с
Калорийность (ккал)
170
Все характеристики
Утонченный рийет из сливочной форели с контрастным соусом от шеф-повара лучшего ресторана Костромы
Lj Все описание
499
В наличии
В корзине
Итого:
499
Быстрая доставка
Гарантия качества
Обзор

Утонченный рийет из филе форели под соусом чатни приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы "Гроза". Блюдо имеет тонкую текстуру и слегка сладковатый вкус благодаря карамелизированному луку в составе соуса. Рийет в баночке выложен слоями: снизу – мелко порубленная сливочная форель со свежими овощами, сверху – изысканный соус чатни, вкус которого построен на контрастах.

Рийет натуральный, без консервантов и красителей, приготовлен из самой сочной и мясистой части форели – из филе. Он производится на "Волгореченском рыбном хозяйстве" из выращенной там же рыбы. Он отлично подойдет на бутерброд к завтраку или для брускетт на праздничный стол.

Характеристики
Вес
100 г
Вид
форель
Состав
форель радужная филе, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, сливки, сыр сливочный, масло сливочное, соус чатни (лук репчатый, соевый соус, уксус бальзамический, сахар)
Условия хранения
3 месяца при температуре 0...+5 °с, после вскрытия 48 часов при температуре 0...+5 °с
Калорийность (ккал)
170
Углеводы (на 100 г)
7 г
Жиры (на 100 г)
13 г
Белки (на 100 г)
10 г
Страна
Россия
Гарантия производителя
Да