Утонченный рийет из филе форели под соусом чатни приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы "Гроза". Блюдо имеет тонкую текстуру и слегка сладковатый вкус благодаря карамелизированному луку в составе соуса. Рийет в баночке выложен слоями: снизу – мелко порубленная сливочная форель со свежими овощами, сверху – изысканный соус чатни, вкус которого построен на контрастах.
Рийет натуральный, без консервантов и красителей, приготовлен из самой сочной и мясистой части форели – из филе. Он производится на "Волгореченском рыбном хозяйстве" из выращенной там же рыбы. Он отлично подойдет на бутерброд к завтраку или для брускетт на праздничный стол.
Вес | 100 г |
Вид | форель |
Состав | форель радужная филе, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, сливки, сыр сливочный, масло сливочное, соус чатни (лук репчатый, соевый соус, уксус бальзамический, сахар) |
Условия хранения | 3 месяца при температуре 0...+5 °с, после вскрытия 48 часов при температуре 0...+5 °с |
Калорийность (ккал) | 170 |
Углеводы (на 100 г) | 7 г |
Жиры (на 100 г) | 13 г |
Белки (на 100 г) | 10 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |