Для копчения мы берем стерлядь, выращенную на волжских просторах Волгореченского рыбного хозяйства. Засаливаем ее в тузлуке и коптим на натуральной ольховой щепе. Стерлядь получается эффектной и невероятно вкусной. У нее глубокий темный оттенок снаружи и красивый золотистый внутри. Мясо плотное, но мягкое и очень сытное. Стерлядь станет главным блюдом на вашем столе.
Нарезать стерлядь на порционные стейки довольно просто: попадайте ножом между костных шипов, мясо легко поддастся вам. А благодаря отсутствию мелких костей блюдо полюбится и взрослым, и детям.
Вес | 1650 г |
Упаковка | пакет и подложка |
Вид | стерлядь |
Условия хранения | 7 суток при температуре +2...+4 с° |
Калорийность (ккал) | 88 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 2 г |
Белки (на 100 г) | 17.5 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |