Угорь считается благородной рыбой. У него необычайно нежное, жирное мясо, его характерный слегка сладковатый вкус высоко ценится среди гурманов всего мира. Он дополняется слегка сладковатым соусом унаги, который придает рыбе подкопченный вкус.
Нарезка из угря станет превосходным украшением праздничного стола и роскошной закуской к пиву и крепким напиткам.
Вес | 600 г |
Вид | угорь |
Состав | угорь. соус: вода, соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соус мирин (рис, солодовый сахар), сахар, сухой рыбный бульон, уксус бальзамический, загустители: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, краситель: сахарный колер. может содержать следы яиц, горчиц |
Условия хранения | 7 суток при температуре 0...+4 °с |
Калорийность (ккал) | 236 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 14.9 г |
Белки (на 100 г) | 23.6 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |