Для приготовления этого блюда мы берем русского осетра, выращенного на Волгореченском рыбном хозяйстве, на волжских просторах. Сначала мы засаливаем рыбу в тузлуке, чтобы подчеркнуть неповторимый вкус мяса и сохранить его структуру, после чего коптим на натуральной ольховой щепе. Готовый осетр станет настоящим украшением праздничного стола.
Осетр практически бескостный, имеет только хребет, который с легкостью удаляется при разделке. Нарезать рыбу тоже не составит труда: попадайте ножом между костными шипами, мягкое мясо легко вам поддастся.
Осетра коптим по предварительному заказу за 3 дня.
Вес | 2600 г |
Вид | осётр |
Условия хранения | 10 суток при температуре +2...+4 °с |
Калорийность (ккал) | 221 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 17 г |
Белки (на 100 г) | 17 г |
Производитель | Главрыбсбыт |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |