Первая фаланга краба – самая ценная, мясистая и сочная часть конечности. Она выделяется мягкостью, волокнистостью и нежным ароматом. На вкус первая фаланга сладковатая, напоминает смесь креветки и раковой шейки. Высокое качество нашего краба можно определить по его плотному, не расползающемуся на волокна мясу.
Мясо краба отваривают в морской воде и немедленно закатывают в стеклянные банки. Продукт не требует приготовления. Вы можете сразу подавать его к столу или использовать для приготовления любимых блюд.
Вес | 250 г |
Упаковка | стеклянная банка |
Вид | краб |
Условия хранения | до 1 года в холодильнике. |
Калорийность (ккал) | 80 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 0.5 г |
Белки (на 100 г) | 19 г |
Производитель | Главрыбсбыт |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |