Паштет из печени кологривского гуся с пассированными морковью и луком, произведенный на эко-ферме в Костромской области, в городе Кологриве. Продукт стал местной гастрономической достопримечательностью. У него выраженный печеночный вкус, классическая мягкая консистенция, естественный цвет благодаря натуральному составу.
Бренд производителя "Кологривский гусь" стал победителем конкурса "Вкусы России" в 2020 году. А гусиная печень, которая считается самым дорогим из субпродуктов в мире, во Франции стала известнейшим деликатесом – фуа гра.
Вес | 90 г |
Вид | гусь |
Состав | печень гусиная, жир гусиный, гусиная кожа, масло сливочное 72,5%, гусиный мясной бульон, морковь, лук репчатый, соль, смесь специй: имбирь, кориандр, сахар, соль, экстракты: мускатный орех, кардамон, черный перец, красный перец |
Условия хранения | 1 год при температуре 0...+20 °с. после вскрытия – не более суток в холодильнике. |
Калорийность (ккал) | 295 |
Углеводы (на 100 г) | 0.9 г |
Жиры (на 100 г) | 26.5 г |
Белки (на 100 г) | 13 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |