Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г

Стеклянная банка, 100 г

Утонченный рийет из филе форели под соусом чатни приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы "Гроза". Блюдо имеет тонкую текстуру и слегка сладковатый вкус благодаря карамелизированному луку в составе соуса. Рийет в баночке выложен слоями: снизу – мелко порубленная сливочная форель со свежими овощами, сверху – изысканный соус чатни, вкус которого построен на контрастах.

Рийет натуральный, без консервантов и красителей, приготовлен из самой сочной и мясистой части форели – из филе. Он производится на "Волгореченском рыбном хозяйстве" из выращенной там же рыбы. Он отлично подойдет на бутерброд к завтраку или для брускетт на праздничный стол.



форель радужная филе, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, сливки, сыр сливочный, масло сливочное, соус чатни (лук репчатый, соевый соус, уксус бальзамический, сахар)
Характеристики
Белки (на 100 г)
10 г
Жиры (на 100 г)
13 г
Углеводы (на 100 г)
7 г
Калорийность (ккал)
170
Условия хранения
3 месяца при температуре 0...+5 °с, после вскрытия 48 часов при температуре 0...+5 °с
Вид
форель
Состав
форель радужная филе, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, сливки, сыр сливочный, масло сливочное, соус чатни (лук репчатый, соевый соус, уксус бальзамический, сахар)
Упаковка
стеклянная банка
Вес
100 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
480 c за 1 шт.
шт
480 c
Купили уже 6 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: RIFOR


Посетители, которые купили данный товар, также искали