Рыба холодного копчения

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“
Рецепты
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Придерживаться здорового питания невозможно без рыбных продуктов. Ценность и питательность копченой рыбы давно перестали быть предметом спора. В «Главрыбсбыт» вы можете купить рыбу холодного копчения в Москве высокого качества. Белая или красная рыба выловлена в морях и реках России: кета, семга, форель, осетр, скумбрия и др. Выбирайте по предпочтениям. Продукция компании готовится по оригинальной рецептуре. Попробуйте и оцените вкус и пользу.

Хорошая цена и доставка в течение дня

Продажа и доставка рыб холодного копчения по Москве и Московской области осуществляется ежедневно по стоимости от 67 рублей за 100 гр. Термобоксы с нужной для транспортировки температурой сохраняют первую свежесть. Успеем привезти к вам домой в тот же день, если заказ поступит до 13 часов.

! Напоминаем, у нас бесплатная доставка по Москве и городам-спутникам при заказе свыше 3500 рублей.

Как хранить копченую рыбу дома?

Правильное хранение подразумевает соблюдение простых правил:

  • использовать для упаковки пергаментную бумагу;
  • указать дату начала хранения;
  • выбрать холодное место (холодильник), где температура не выше +5 градусов;
  • отделить блюдо от других продуктов.

! Срок хранения рыбы холодного копчения от 7 до 14 дней. Не употребляйте блюдо в пищу, если появились признаки негодности: скользкая поверхность, зеленоватый налет, кислый запах. Это может быть опасно для здоровья.

Количество калорий и полезные свойства

Приготовление с помощью консервации, оставляет в готовом продукте гораздо больше полезных веществ, нежели жарка или тушение:

  • легкоусвояемые белки;
  • витамины B6, B12, E, A, D;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • калий;
  • йод;
  • жирные кислоты Омега-3, Омега-6.

Польза рыбы холодного копчения колоссальна. Стоит отметить, что употребление деликатеса 1 раз в неделю благотворно сказывается на нервной, сердечно-сосудистой системе, органах ЖКТ; улучшает зрение, состояние костей, кожи, ногтей. Энергетическая ценность варьируется от 75 до 250 Ккал/100 г в зависимости от вида. Например, горбуша – 160 Ккал/100 г, масляная рыба – 147 Ккал/100 г, чир – всего 88 Ккал/100 г. Поэтому не считайте калории, наслаждайтесь вкусом. Рыбка подходит к гарнирам, в качестве отдельной закуски или ингредиента для салатов.

Заказывайте и угощайте своих друзей и родных. Мы вернем деньги, если вы останетесь недовольны качеством товара.