Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Рыба горячего копчения
-
Осетр горячего копченияВолгореченский осетр, приготовленный на натуральной ольховой щепевес шт: 2600 г479 qза 100 г
-
Форель горячего копченияНежная по вкусу морская форель из Турции с богатым ароматом копчениявес шт: 1000 г179 qза 100 г
-
Угорь в соусе унаги нарезка горячего копченияНарезка из нежного жирного мяса угря с узнаваемым сладковатым вкусомвес шт: 600 г359 qза 100 г
-
Стерлядь горячего копченияНепревзойденный вкус и эффектный внешний вид, станет главным блюдом на вашем столевес шт: 1650г452 qза 100 г
-
Форель филе горячего копченияСамая нежная и вкусная часть рыбы с ароматом копчениявес шт: 450 г245 qза 100 г
-
Осетр кусок горячего копченияМягкое, маслянистое и сочное мясо с легким ореховым послевкусиемвес шт: 500 г689 qза 100 г
-
Карп пласт горячего копченияПикантный вкус с дивным ароматом.вес шт: 900 г119 qза 100 г
Рыбные продукты употребляют во всем мире, готовят разными способами: варят, тушат, запекают, коптят, делают котлеты. Особой любовью у гурманов, ценителей вкусной и полезной еды пользуется рыба горячего копчения. Купить ее можно в магазине деликатесов «Главрыбсбыт». Приготовление продукта в коптильне при 100 градусах убивает до 99% бактерий, придает древесный запах и вкус, однородный золотистый цвет. Ежедневно принимаем заказы на доставку на дом самой вкусной рыбы горячего копчения.
Стоимость и доставка
Красная и белая рыба горячего копчения всегда в наличии. Широкий ассортимент позволит каждому выбрать рыбку на свой вкус и кошелек: осетр, карп, окунь, форель, зубатка, угорь и др. Например, скумбрия стоит всего 49 рублей за 100 г. Согласитесь, цена приятная.
Вся рыба горячего копчения перевозится в специальных сумках-холодильниках, температура внутри которых составляет не более +2 градусов. Мы заботимся о здоровье покупателей, качестве своих товаров, поэтому реализуем продукцию по установленным нормам и стандартам. Доставляем в любой район Москвы и по всему Подмосковью в день заказа или на следующий. Бесплатная доставка действует для жителей столицы и городов-спутников при заказе на сумму свыше 3500 рублей. Спешите порадовать себя и близких покупками рыбной продукции.
Срок и правила хранения
Немного о том, как сохранить свежесть. Во-первых, любые виды рыбы горячего копчения нужно держать в холодильнике при температуре не выше +5 градусов. Во-вторых, беречь блюдо от влаги, использовать пергамент или фольгу. При появлении конденсата – выбрать другое холодное место. В-третьих, хранить подальше от других продуктов питания. Выделение слизи или влаги при нажатии на тушку, возникновение неприятного запаха, налета говорит об испорченности.
Помните, при соблюдении вышеперечисленных правил срок хранения рыбы горячего копчения – не более 7 дней. Любое нарушение приведет к потере вкуса, употребление в испорченном виде чревато отравлением.
Польза копченой рыбы
Омега 3 – полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбном продукте, помогают сохранить зрение, позитивно влияют на функцию сердца. Высокое содержание белка способствует увеличению мышечной массы и придает силы. Еще один плюс – низкокалорийность, так как копчение не предполагает добавление жиров, например, масла. В то же время блюдо насыщает организм человека полезными микроэлементами и витаминами.
Благодарные отзывы мотивируют становиться еще лучше, удивлять расширением ассортимента, радовать быстрой доставкой. Присоединяйтесь к довольным клиентам и вы.