Карп филе охлажденное

Пласт на коже, ~400 г

Так как филе готовится сразу после вылова карпа, сохраняется сочность, структурность и свежесть продукта.

Процесс филирования карпа достаточно трудоемкий и сложный. Готовое филе получается нежным, с приятным сладковатым привкусом, что характерно для карпов.

Варианты приготовления самые разнообразные: запекание, тушение, жарка на гриле или сковороде, на пару. Чтобы подчеркнуть исключительный вкус и аромат, достаточно добавить только соль и черный перец.

Место вылова: Костромская область, р. Волга

В продукте могут содержаться кости.
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
14 г
Жиры (на 100 г)
7 г
Углеводы (на 100 г)
1 г
Калорийность (ккал)
124
Условия хранения
3 суток при температуре от 0...+3 °с
Вид
карп
Цвет мяса
белая рыба
Тип переработки
охлажденный
Способ разделки
пласт на коже
Вес
400 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
79 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~400 г
~316 c
Купили уже 70 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KARPFILE


Посетители, которые купили данный товар, также искали