Саворин горячего копчения

  • Поймали в Индийском океане

    Индийский океан – один самых богатых источников редких и ценных по питательным свойствам рыб, которых невозможно больше встретить нигде. Выловленные в его экологически чистой части, они отличаются превосходными гастрономическими качествами, отсутствием какого-либо постороннего запаха и привкуса.

Саворин — это весьма крупная рыба семейства окунеобразных, обитающая в теплых водах Индийского океана.

Она занимает прочные позиции среди самых вкусных морских рыб благодаря своему нежному мясу с бесподобным ароматом. Но и без того ценное мясо этой рыбы после обработки горячим копчением становится поистине изысканным деликатесом с легким ароматом дыма.

Мясо этой морской рыбы богато полезными Омега-3 кислотами, которые, снижая холестерин, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы человека.

Весьма высокое содержание белка и относительно низкая калорийность позволяют употреблять саворина и тем, кто находится на диете или занимается спортом.

Неповторимый вкус саворина горячего копчения давно оценили гурманы разных стран, теперь такая возможность есть и у вас!

Поделиться:
Характеристики
Вид
саворин
Цвет мяса
белая рыба
Способ разделки
тушка
Тип переработки
горячее копчение
Вес
600 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
96 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
576 c
Купили уже 144 раза
КУПИТЬ
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRVSVRNGK