Сыр "Камамбер", 130 г

, 130 г

Это мягкий сыр с нежной шелковистой текстурой и легко узнаваемой палитрой ароматов. Он имеет сливочный, слегка солоноватый вкус с приятным оттенком лесных грибов. Снаружи покрыт твердой корочкой из белой благородной плесени, за которой скрывается мягкая сливочно-молочная паста.

Камамбер можно подавать холодным или слегка растопленным. Для этого поместите сыр в форму для запекания, сделайте сверху надрезы, куда добавьте тонко нарезанные слайсы чеснока. Полейти смесью оливкового масла и розмарина. И отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 170 градусов. Подавать камамбер рекомендуем с гренками, которые можно макать в нежный подтаявший сыр.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
18 г
Жиры (на 100 г)
23 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
280
Состав
молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесней (penicillium candidum, geotrichum candidum), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция
Условия хранения
50 суток при температуре 0...+6 °c
Вид
камамбер
Вес
130 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
260 c за 1 шт.
шт
260 c
Купили уже 13 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 652KAMAMBER


Посетители, которые купили данный товар, также искали